Иду по парку всё красиво

Сергей Котельников 3
Иду по парку, всё красиво.
Цветы, деревья и скамьи
Которых больше ста поставили.
Чтоб наш народ мог отходить
От перегрузок на работе.
От куханых, домашних дел.
Но вот беда, народ наш разный.
Сидит и гадить для себя.
Такова раньше я не видел.
Чтоб в урны мусор не бросать
И шелухой вокруг скамеек.
Усыпать землю и асфальт
Увидешь дажь им замечанье
На замечанье есть ответ.
Или не мы,иль ветер сдует
Не скажут,"Дядя извини"
А в основном они всё прячут.
Чтоб не увидел, не пристал
Сорить в стране,в своём же парке.
Такова ещё не видал