Другу в день его рождения

Павел Суслов 1
Ну что, мой друг, дела такие вот!
Ты стал мудрей ещё на целый год.

За год ещё себе поднакопил
Уверенности, опыта и сил.

И коли так, то я за честь сочту
Тебе свой тост зачесть. Так я зачту?

Желаю друг, во-первых, долгих дней,
Здоровья, мира в доме и в стране.

Всегда достатка, любящих детей,
Чтоб не редел с годами круг друзей.

Ещё хочу отдельно пожелать
Глубоко почитать отца и мать.

Чтоб ты осуществил свою мечту
Заветную, единственную, ту!

          20 декабря 2006 г.