Силы Света всем даны

Светлана Жигульская
*
Силы Света всем даны
В обретении Мечты…
Чтоб творить могли, любя
И хранили Мудрость дня!!!

*
Силы Света мне даны
В СоСлужении Любви,
Чтоб красиво всем жилось,
Чтоб всем было хорошо!!!