Да, в Небесах уже решили...

Владимир Истомин
Да, в Небесах уже решили,
Святая Русь найдёт оплот!
Все вспомнят, что Богами были!
Вы -Богоизбранный Народ!
Да, трудная стезя Мессии-
К Любви народы все вести!
Но Боже выбрал всё ж Россию
И подсказал Ей все Пути-
Любить, прощать и подниматься
Из суеты земных забот!
Собой Творить Святое Братство!
(Пока же Жизнь, как анекдот...)
Но Сила русского Народа
Не в том, что можно всё убить...
А Сила в том, любя Природу,
Самим Собою, Богом быть!
Пусть для кого-то это сказки...
Но Время вспять не повернуть!
Когда Народ "откроет глазки",
Поймёт Единственный Свой Путь!!

  Ваша Матушка Богородица!