У сандала тёплый запах

Любовь Брянская
После прочтения: "Время"
                Кайгородова Светлана


Запах сандала тревожит пороки ...
Среди таинств плотских и тленных,
Все мы проходим по Жизни уроки -
Любами упираясь бывает в стены ...
Там у мраморных стен и железной ограды,
Не видно бликов разбитого Солнца ...
Ещё не остыло горячее ложе - хранящее Гадом,
Где стынет кровь и пахнет Адом ...
Здесь ведают - Есть Бог!
И есть Любовь!