Не пишется про облака...

Тала Сергеева
Не пишется про облака
И птички мимо пролетают...
Ведь жизнь сегодня так ярка,
Что сказки в уголке рыдают.

Среди нагромождений лжи,
Попробуй вычленить реальность
И убедиться — наша жизнь
Прекраснее, чем виртуальность.

Когда не просто, где-то там,
Вдали, бушуют перемены,
А ты — участник действа сам,
Хоть и "простой работник сцены".

Нам выпала такая честь,
Своими мыслями, делами,
Определиться: Кто мы есть
В борьбе за Свет...
                иль взять деньгами?