Сомнения

Василец
Зачем ты страдать меня заставляешь?
И сердце, и душу мои бередя,
Ты вновь огонь из пепла разжигаешь,
Любишь ты кого-то, если не меня?

Мне нужно сломать себя -
Достичь потерянных свершений ...
Я жизнь положила, чтоб встретить тебя
И не готова лишиться встреч мгновений!