Полёт души

Лариса Соколова
  Под бременем напастей и скорбей,
  на божью помощь страстно уповая,
  с невидимыми бесами в борьбе,
  приобретает шанс душа живая,

  попасть туда, где ангелы поют,
  где за родных тревоги нет в помине...
  Её не греет временный приют,
  в котором кровь горячая не стынет.

  А плоти зов над нею верх берёт,
  на вираже земного притяженья...
  И лишь во сне вершит она полёт,
  не знающий глухого торможенья.