Уже который день

Вячеслав Корнеев
Уже который день подряд,
Решаю Путина поздравить,
Хоть неудобно говорят,
Но, повод есть, нельзя оставить,
И так, любимый президент!
Вас, от души моей примите,
Для нас важнее дела нет,
Сейчас в сиянии, в зените,
Ведёте нас, страну вперёд!
К вершинам и победам новым !
Вас поздравляет весь народ,
И делом, и хорошим словом.
Для Вас желаем в этот день,
И навсегда мы Вам желаем,
Тревоги, пусть, но только тень
Мы любим Вас и обожаем,
Любви, здоровья, и мечты
Сбывались чтобы неприменно,
И чтобы с Вашей высоты,
Былую тягу к переменам.
Построить новых городов,
Великих строек, выше неба
Народ, поверьте мне готов!
Желаю мира Вам и хлеба!
Пусть я немного опоздал,
Но, все слова мои от сердца!
Свети Российская звезда!
И нам в лучах позволь согреться.