Позитивчик

Климович Роман
Живу сейчас,
Смотрю на небо,
Вокруг светло и красота.
Мой мир простой,
Не королева,
Но влюблена и навсегда.

Люблю людей,
Люблю природу.
смотрите как прекрасна жизнь!
Мой мир простой
И настроение
Приносит в душу мне покой.