Я принимаю правила игры

Ольга Шелудько
Я принимаю правила игры!
Прелестно, Вы чудачите на славу,
И не хочу Вас видеть до поры…
Пока все реки потекут в Сахару,

Как Вам угодно, сударь, вуаля!
Лечу как чёрт от ладана, сбегая,
И нет решенья, всё начать с нуля,
Мы друг от друга нас оберегаем.