Вечный танец

Эльмира Хисматуллина
Улыбаться словно месяц,
Обниматься в тишине
Жизнь с тобою словно песня
О тебе и обо мне.
Уходить, но снова вместе
Наслаждаться каждый час
Сердце бьется в танце вечном
Я танцую каждый раз.
Тосковать и не влюбляться
Ни в кого кроме тебя
Улыбаться, оставаться
Самой, самой для тебя!