***

Виталий Любый
А если вдруг задать вопрос,
Как у стольких нянек
Стать беспалубным готов
Даже сам Титаник.

Потому и шлём мы SOS
Внаш район центральный,
Чтобы денег нам принёс
Для мечтаний дальних.

And if you suddenly ask a question,
Like so many nannies
Ready to be undecked
Even the Titanic himself.

That's why we send SOS
Your district is central,
To bring us money
For distant dreams.