Надежда

Валентина Иванова 15
 С бессонницей никак не разберусь,
 С черноокой ноченькою в споре,
 Серого рассвета не дождусь -
 Все заговор устроили здесь что ли?

 Нет просвета: в мыслях- темнота!
 Бывали времена гораздо лучше:
 Боль давит, как могильная плита,
 Едва-едва блестит надежды лучик.

 Сомнения раздирают душу...пусть!
 Боль со мной покончить не посмеет:
 Выживу, воспряну, не смирюсь!
 Ещё посмотрим, кто из нас сильнее!