Золотая лира - Нежность на двоих..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/10/8796

****************LK

Я тебя  увидел, я тебя узнал
Ветер мою лодку  "сонную" качал
На  косе  песчаной, шла босая ты
В синей юбке странной (Ангел красоты)


Шёлковая  юбка "пляшет"  на  ветру
С ветром ,как голубка, в небе по утру
И бальзамы в душу, стройность ног твоих
Подойду  не струшу, нежность на  двоих.



А волна  шальная ,парусник  несёт
Кто же  ты  такая ?Где "любовь" живёт
Не  нужна столица, здесь  останусь  жить
Нимфу..."голубицу"  буду  сторожить...