Чуть попозже

Серго Вартанов
А Джанго, там ,похвалит бог,
Но не сейчас,чуть-чуть попозже.
Я не могу уйти во срок.
В том нет хулы,я нужен ,Боже.

Я нужен той ,кто каждый миг
Живет во благо отношений.
Тех  отношений,что твой лик
Велел блюсти со дней рождений.

Сражаться за мечту и жизнь,
Во схватке с горем и недугом.
За ту, что жизни дешевизм
Не избрала ,страдая с другом.

Тяжелой ноши вопреки,
Не изменяли мы друг дружке.
Я ж , изменю ...маршрут реки
Для здравия моей подружки.

О боже,строго не суди.
Будь рядом ,жаждую совета,
Молю, отсрочку учреди.
Спасу ее и ринусь в небо.