Подарил Черт награду

Михаил Шурганов
Я в волшебном саду,
Подарил Черт награду,
Когда бросил жену,
Убежав к молодой.

Здесь продажные все,
Вновь прибывшему рады,
Заниматься разгулом
Будут вместе со мной.

Но вмешался тут Бог,
Чтоб спасти мою Душу,
Силу первой Любви
В Сердце мне воскресил.

Клялся в вечной Любви,
А теперь все нарушил,
Но вернуться назад
Уже не было сил.

Так смотрите, друзья,
Ведь попасть к Черту в лапы
Так греховно легко,
Но назад хода нет.

Вам не смогут помочь
Даже мамы и папы,
Коль страстям вы подвластны,
Чужд вам всякий запрет.