Дожинки

Андрей Тюков
Листью осенней застелены
наши дожинки недужные.
Всё хорошо, что ко времени.
Всё ко двору, что заслуженно.

Надвое сердце – а надо ли...
Перебежали мы финиши.
Не возвращаться же нынешним
в прошлое нам за наградами.


10 октября 2019 г.