Осенняя Любовь

Наталья Лист
Снова дожди зарядили,
Тучи гуляют низко,
Лёгкое прикосновение
К сумрачным окнам -
Листьев...
Только Им
Не помеха,
Слякоть, дожди
И стужа,
Им под зонтом уютно,
И им никто не нужен.
Яркий букет
Из листьев,
Запах осеннего
Счастья,
И поцелуй украдкой,
Среди ветров
И ненастья...