Соприкосновение...

Наталия Логош
.
Соприкасаясь с Тайной
Мироздания...
Я вижу в ней,
Единство Душ Земли...
.
Когда Природы,
Тайное признание...
Мы получаем,
Видя изнутри...
.

.
Картина художника
@gcelbajev
Благодарю за фотовдохновение.
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.