Осень все вокруг преобразила. песня

Снежана Егорова
Картина "золотые шары"
Народного художника России
Куприянова Сергея Алексеевича

Осень все вокруг преобразила
Дождиком дороги все помыла.
Ветерок листву с деревьев снял
Ну,а дождь ее к земле примял.
Ветерок листву с деревьев снял
Ну,а дождь ее к земле примял.

Как за месяц выпало осадков
Так промозгло и бывает гадко.
Кругом сырость хочется заметить
Изредка луч солнышка посветит.
Кругом сырость хочется заметить
Изредка луч солнышка посветит.

Но,пока стоит куст барбариса
Так красив ну,просто как актриса.
Птицы на нем ягоды клюют
Песни целый день они поют.
Птицы на нем ягоды клюют
Песни целый день они поют.

Да стоит и мальва еще в цвете
Так цветы прекрасны на рассвете.
Шары золотые прям рядком
Радость доставляют вечерком.
Шары золотые прям рядком
Радость доставляют вечерком.

10.10.2019г. 21.30