Крым счастлив, но должен быть начеку

Ларида Кузнецова
(09.09.2019)
Электричка.  Севастополь – Симферополь.
Едут.  Кто  молчит,  кто  разговор   ведёт.
Неспеша   наговориться  можно  вдоволь.
Крым  в  России  очень  хорошо  живёт.

Радуются  до  сих  пор  такому  счастью.
Ужасает  мысль,   что  было  бы  с  людьми,
если  б  Крым  остался  под  нацистской  властью,
плюс  меджлисовские  мастера  резни.

Да,  крымчанам   даже  и  во  сне  не  снится,
как  Америка  воспринимает  их:
как  рабов!  Они  могли  бы  пригодиться
для  обслуживания  их  баз  морских.

Если  бы   крымчане  были  не  согласны,
то  утихомирить  было  бы  кому.
Ныне  штатовские  меры  все  напрасны,
остаётся  угрожать  и  гнать  пургу.

Вашингтон  с  российским  Крымом  не  смирился.
вновь  отнять  Крым  у  России  хочет.  Но
чтоб,  как  при  Хрущёве  отсоединился:
мирно.  Применить  и  силу,  если  что.

Потому  им  финансируются  банды
укронациков.  Их  учат  убивать
так,  как  совершают  это  диверсанты.
Учат  незаметными  в  Крым  проникать.

На  Донбассе  удалось  им  уничтожить
самых   лучших  из  его  людей,  вождей,
пожелавших  с  плеч  ярмо  фашистов  сбросить,
объявив  Россию   Родиной  своей.