Итоги мини-конкурса Дети познают мир

Дружана
Дорогие друзья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с окончанием мини-конкурса "ДЕТИ ПОЗНАЮТ МИР", на который было представлено 26 стихотворения.

На основании подсчёта результатов авторского голосования в полуфинал вышли 8 стихотворений:

№ 6. ОН ПОХОЖ НА ПЁРЫШКО ЖАР-ПТИЦЫ
№ 10. ЧУДЕСНЫЕ ЛАДОШКИ
№ 14. УДИВИТЕЛЬНО-ПОРАЗИТЕЛЬНО…
№ 17. КРУЖЕВНИЦА
№ 19. ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ
№ 22. ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ
№ 23. ПРО ДОЖДИК
№ 24. ГЛОБУС

Эти стихи были переданы жюри (без указания имён и баллов, полученных в результате авторского голосования).

Члены жюри:

Римма Дроздова
Василий Пузырёв
Елена Пономареёва
Татьяна Стукова

Фортуна была благосклонна к 3 участникам:

1 МЕСТО
№ 19. Стихотворение ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ. Автор ЮРИЙ ПЕЙСАХОВ ( 37 баллов)
2 МЕСТО.
Стихотворение ОН ПОХОЖ НА ПЁРЫШКО ЖАР-ПТИЦЫ (36 баллов). Автор ФРИДА ПОЛАК (36 баллов)
3 МЕСТО.
Стихотворение ГЛОБУС. Автор ТАТЬЯНА ГУСАРОВА (33 балла)

В этот раз мнение жюри и мнение авторов, участвующих в конкурсе, совпали: ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получает ЮРИЙ ПЕЙСАХОВ - стихотворение «ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ», набравший наибольшее количество баллов (87) в авторском голосовании!
**********
Всех авторов, занявших призовые места, просим оставить в личных сообщениях свой электронный адрес, чтобы награда смогла найти героев.
**********

С результатами авторского голосования и голосования жюри можно ознакомиться в замечаниях к этой статье. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, оставляйте их на странице Я НЕ СОГЛАСЕН и ждите ответа.
**********

Дорогие участники конкурса! Если вы заметили, большинство стихотворений отделяет друга от всего несколько баллов, и выиграли сегодня те, на чьей стороне оказалась фортуна. Но фортуна имеет свойство поворачиваться – к тем авторам, чьи стихи не вошли в финал, в следующий раз фортуна обязательно повернётся! Желаем удачи!


СТРАНА ДЕТСТВА