Завтра с меня станется

Никитин Дмитрий 2
678.Завтра с меня станется
Д.Г. Никитин

Июль закончился как будто,
Но в гости не пришла жара...
Ночь наступает, будет утро,
И стукнет мне 50, братва!

50 лет жизни намотало,
Потенциала...мать честна,
Дай Бог, чтобы душа желала,
И чтобы плоть долго могла!

Я у Небес прошу немного:
Чтобы родня, чтобы друзья,
Здоровы были, жили долго,
И чтоб с любовью...завсегда!

Чтоб недолга была разлука,
И чтоб при встрече вспоминать
Всё то, что было нам наука,
И тосты за столом толкать!

Жаль, нет друзей тех со мной рядом,
С кем, так сказать, я разменял
Шесть лет с РКИИГАвским запалом,
Общажный дух с кем закалял!

Меж нами нынче расстояния-
Иные страны, другие города.
Не люблю я проводы-прощания,
Завтра с меня станется полста!

31.07.2019 Д.Г. Никитин
20:39

Примечание: РКИИГА - Рижский Краснознаменный институт инженеров гражданской авиации им.Ленинского комсомола