Мечтами снов

Титарев Владислав
В цвете этих дней – как будто чувства.
Яркий свет огней – как будто грустно.
Просто помечтай, что мы как ветер
Там где теплый май летаем вместе вновь

Просто в чувствах для нас с тобой
Этим светом живет любовь.
Просто ветром ты со мной
Летай,
Где теплый май.

Просто в чувствах для нас с тобой
Этим светом живет любовь.
Помечтай со мной.

Цвет весенних глаз теперь узнаю.
Над огнями трасс теперь летаю.
Просто не грусти и наши чувства
Ветром отпусти летать мечтами снов.

Просто в чувствах для нас с тобой
Этим светом живет любовь.
Просто ветром ты со мной
Летай,
Где теплый май.

Просто в чувствах для нас с тобой
Этим светом живет любовь.
Полетай со мной.