Сага о докторе Няняните-8

Миша Пряхин
Докторам я НЯНЯНИТА.
все таки показал.
ТЕ диагноз нам
поставили..
Не играть в интернет!
Нянянит тогда  решил:
коли ему не играть,
интернету не бывать !
Забрался в сеть и решил
 у детей его забрать.
Яблоко там увидал
захотел ,и его прибрать.
Яблоко засветило
и интернет удалило
Так по воле доктора одного
пропал интернет давно.
       
Доктор Нянянит испугался
и во флориду далеко
забрался .Там и жил!
Яблоки дарил
и докторов очень
любил

10.09.2019
МИША !10 ЛЕТ