Деревья сбросили одежды...

Яков Зильберг
Деревья сбросили одежды,
Ветви их оголены.
Все наши чаянья, надежды
В душе остались до весны.

Зима уже не за горами,
Её дыханье тут и там.
Мы слышим, как она дворами,
Крадётся изморозью к нам.