Песню пой

Никитин Дмитрий 2
Песню пой Д.Г. Никитин

Не хочешь, чтоб с тебя драли три шкуры,
Тогда, брат, не будь овцой!
Пусть небеса будут хмуры,
А Ты оставайся собой!

Такова у природы натура:
Ты – человек, Ты живой!
Ложь, что пьяная дура,
Всегда идёт по кривой!

Если кому-то Ты светишь,
Тогда уж ярче свети!
Жизнь пролетит – не заметишь,
Оставишь что позади?

Ошибок не надо стесняться,
Не делает их только мертвец!
Если в женщин перестанем влюбляться,
То роду наступит конец!

По острому краю ступая,
Бывает рвёшь жилы в пути…
Только, прошу, своей песне
На горло не наступи!

Не хочешь,чтоб с тебя дралась шкура,
Тогда, брат, не будь овцой!
Пусть рот затыкает цензура,
А Ты всё равно песню пой!

19.07.2017 Д.Г. Никитин
09:00