Моя звезда. Посвящение С. Т. 2582

Дмитрий Ахременко
Моя звезда, в ночной тиши,
Сияй мне ласково и мило,
Ты просто чудо соверши
И надели небесной силой.

Светланочка, ты мне сияй,
Дари свой свет, путь озаряя,
И если существует Рай,
Он лишь с тобой, моя родная.

Сияй, звезда Любви моей,
Дари свою Любовь земную,
Всю тьму пошедшего развей,
Меня своей душой целуя.

Дари мне свет небесный свой
И уводи в святые дали,
Ты знай, что я тобой живой
И буду я другим едва-ли.

Прошу тебя, ты просто будь,
Моя Звезда, моя Надежда,
Ты озаряй мой долгий путь
И будь прекрасна, как и прежде.

Я знаю, ты сиять должна,
Иначе просто быть не может,
В тебе живёт Любви Весна,
Что сердце делает моложе.

Моя звезда, ты будь со мной,
Ведь я не в силах жить иначе,
Дари свой светлый мир земной
И делай каждый день богаче.