спасибо

Мария Чернова 5
Спасибо,Господи,за добрый характер-
Спокойный и милый,
И не волнуют меня холода,
И что есть еще силы,
и что душой я еще молода,
И что завидовать не умею.
и что всем желаю добра,
Дочку свою люблю и жалею,
Дочка тоже жалеет меня.
Есть и сестренка - Ангел небесный
Много добра в ней, любви и тепла -
Всем помогает...
И есть еще песни  те,
Что дарят друзья мне с утра.
Много минут и прекрасных мгновений
жизнь подарила мне , просто за так,-
Солнышко утром, ветерка дуновенье,
Эту весну разве это , пустяк?-
Cпасибо, Господи, еще раз , спасибо!
за этот стих, и за эти слова,-
За то , что осознано благодарила-
Сказала то ,что сказать должна!