Не пытайся всем угодить

Светлана Дикарева
Не пытайся всем угодить.
Ты не будешь для всех хорошим.
Не ориентируйся на мнение людей.
Ты обязательно окажешься в проигрыше.

Ты кому- то можешь не нравиться.
Просто потому, что ты есть.
В чьём-то сердце может затаиться зависть.
Хотя из уст - приятная лесть.

Не печалься, если случайно узнаешь,
Что оказывается у тебя есть враги.
Радуйся и ещё раз радуйся.
Не воюй, услышь Его голос: «ЛЮБИ!!»

Скажешь: «Не просто». Очень сложно.
Но поверь, надо учиться, чтобы дальше идти.
Не своей силой, а силой Его любви.
Помолись и благослови!