Думает душа

Рахиль Ра
Думает душа -
Что же мне сделать
С этим месивом
Из мышц и костей,
Из жидкостей лимфо-кровавых?
"Нехама,
Делай ночь".
Занавесь. (Телега),
Не типа - заткнись,
А заткни всех. (Дилемма),
Занавес. Браво.