НИ О ЧЁМ

Метоус Явков Слава Паршков
НИ О ЧЁМ, или - !
ОПЯТЬ НИ О ЧЁМ

Пустота есть возможность Полёта
С Ничего - в Никуда - Навсегда!
Разве в жизни есть важное что-то,
То, что нам не приносит вреда , -

Смерти нет.

(10.10.19. 21.20.)