Не поднимай во мне плохого...

Дмитрий Котелевец
Не поднимай во мне плохого-
Его там целый океан.
Одно неправильное слово
В душе рождает ураган.

Моя истерзанная юность
Всколыхивает сердце вновь.
Покой в него вселяет Вера.
Ну и конечно же-Любовь.

Её я жаждал много жизней.
Она по праву нам дана.
Принять Её мешают мысли.
Встаёт китайская стена.

Ну вот Луч Солнца пробил стену.
Не так броня была крепка.
Нашёл я гневу вдруг замену.
Любовь мне стала так близка.

Не поднимай во мне плохого.
Любовь Творца милей всего!
Одно лишь ласковое слово
Разрушит в сердце колдовство...