Женщину не нужно подчинять

Феникс 31
Женщину не нужно подчинять.
Женщину не нужно унижать.

Надо обожать и уважать
И заботой нежной окружать.

Не заметно для неё самой,
Станет лишь тогда
Любви рабой.