Лучший сценарий жизни глава седьмая

Людмила Труш-Пащенко
Ты с нами, друг наш и читатель?
Готов и дальше узнавать ты,
Какие качества, шаги
Важны при жизни в бытии?

Благословенье в жизни есть,
И форм его пока четыре.
Позволь их все мне перечесть,
Чтоб применять, узнав отныне!

Словесно, мысленно, во взгляде,
Умом - сильней всего оно.
И каждое поймём, чтоб ладить
Во дне – движение своё!

Ты получил добро и блага –
Благословеньем отвечай.
Скажи словами: –« Всё во благо»,
И процветания пожелай!

Другой есть способ – бессловесный,
Он на ментальном поле «местный».
Добром свершилось твоё дело-
Благословенье шлёшь ты смело.

Оно сильнее, чем словами,
И проявляется - в тиши.
Ты мыслью благости направил,
Они в сердечко аж зашли!

Глаза, что зеркало в оправе,
И сила в них ещё сильней.
Благословение глазами –
Результативнее вдвойне!

Твой тёплый взгляд на человека,
Что доброту к тебе принёс
Объёмней мысли в мерках века,
Благословение твоё!

И, самый мощный по творению -
Посыл умом благословенья!

Не зришь творца хороших дел,
И слов сказать ему не можешь.
Канал ума здесь подоспел,
Лишь Ум посыл твой приумножит!

Что даст тебе благословенье
Других людей и добрых дел?
Открыл себе ты – благочестье,
И процветанию – без предел!

Служите людям с добротою!
«Читайте», что хотят Они!
При милосердие, и с любовью
Дела во дне свои твори!

Волшебным образным дождём
К тебе направится лавина
Событий, что судьбой зовём-
Богатством благ необозримых!

Идёт добро необозримо,
Его ты милый - заслужил!
Благословенье с новой Силой
Откроет всё, что ты просил!

Живите люди в благодати!
Давайте людям благодать!
И в поколения передайте –
В любви всем важно пребывать!