Мне бы Фею

Михаил Шурганов
Стоп, а куда бы мне пойти
И чего-нибудь найти
Для Сердца.

Я по жизни все один,
Себе сам я господин,
С кем греться?

Мне так холодно давно
И не греет уж вино,
Старею.

Где невесты по Судьбе?
Я не нужен сам себе,
Мне бы Фею.

Она, как воздух мне нужна,
Или добрая княжна,
Для счастья.

Тогда исчезнет вся хандра,
Уж открыт я для добра,
Всем -- ЗДРАСЬТЕ!!!