Прощай и уходи...

Алла Балашова
                Самым совершенным человеком
                я назову того, кто умеет прощать.
                Плиний Младший               


Забыв о клятве: "Навсегда - вдвоём!",
порой немилосердны мы бываем.
Что радость жизни у себя крадём
мы слишком, слишком поздно понимаем.

"Прощай и уходи!"  И  тишина...,
которой нам  обоим не хватало. 
Свободен ты и я совсем одна,
а есть ли силы всё начать сначала?

Я продолжаю ждать твои звонки -
себя за это тихо ненавижу
и всем своим сомненьям вопреки
только тебя с собою рядом вижу.