Всё, чему научились

Елена Лунина 2
Всё, чему научились,
Отберёт у нас время.
И размоет дождями
На промокшей земле.

Лишь бы не разучились
Сердца клетками всеми,
Мы любить, хоть и сами
Часто бродим во мгле.
10.10.2019