Не видим красоты

Виктор Ушаков 2
Спасибо тем, кто город ТАК снимает -
Наш город, тот, где с вами мы живём:
На этом фото мы себя узнаем,
И улицу - ведь мы по ней идём.

По ней шагаем часто, я и ты -
Но иногда не видим красоты:
Торопимся, спешим, хотя успеть!... -
А на бегу красот, своих, не разглядеть.

Но кто-то зрячий, или не спешащий,
остановился, глянул, поглядел:
Запечатлел чудесный день, вчерашний! -
До снега, пусть и первого, успел...

Пермь, Сибирская.