Но я бессильна пред тобой!

Таиса Гамаюнова
Ах, если б жить только смогла,
Без рук твоих, без их тепла,
Не звать, не ждать и не страдать,
За это всё могла б отдать !

И чтоб совсем бы не скучать,
Во сне от боли не кричать !
Закутать тело в простыне
И не гореть в страстях в огне !

И не искать всю ночь рукой -
В душе моей чтоб был покой
Ты рядом или где с другой -
Вот что хотела б, дорогой !

Могла дышать чтоб я сама,
Не ждать звонка, сходить с ума !
Сказать подругам всем назло,
Что ты ушёл - мне повезло !

Мне без тебя бы просто жить !
В подушку ночью не тужить !
И не шептать в ночном бреду,
Что всё равно тебя найду...

Но я бессильна пред тобой,
Безвольна я перед судьбой
И хоть сто раз ты уходи,
На ночь хотя б одну приди !

10.10.2019.