опять осень

Шечеру
Я прикована
Распята
И дождем
исполосована

Серым небом
Волчьим взглядом
В осень
Замурована

Как муха в янтаре

Но продолжает
Сердце биться
И сознание
Мириться

Не желает с положением вещей

Я готова
Раздробиться
Лишь бы
Перевоплотиться

И сбежать отсюда поскорей

Ты со мной?
Скажи, я знаю
По глазам твоим
Читаю

Ты такой же, как и я - чужой

Этим мокрым 
Тротуарам
Серым окнам
И оскалам

Тех, кто раньше близок был с тобой


Полетели,
Дай мне руку
Бросим  осень-
Злую суку

Ради бесконечных светлых дней

Скорей..