Загнанная лошадь

Наталья Завацкая
Притормози,смени свой гнев на милость.
Все оцени,по полкам разложи,
Чтоб в жизни всё как в пазлах
Получилось,
Оставь свои крутые виражи.

А дни летят,а мы их доганяем
Работа,дети,семьи и дела,
И каждый раз со вздохом замечаем ,
Я что-то этой ночью не спала.

И на работе гонка,темпы,сдача.
Работа,дом и снова у руля.
Когда последний раз была на даче?
У мамы с папой ты когда была?

А жизнь летит стремительно и быстро,
Мы все её стремимся обогнать,
Загнать лошадку в жизни
Очень просто.
Ну а попробуй ты её поднять .