Русская смекалка

Никитин Дмитрий 2
677.Русская смекалка   Д.Г. Никитин

Тут совсем не это...,чтобы не соврать!
Это надо думать, быстрее соображать:
Взяли-прихватили, замотали там,
Насмерть прикрутили назло всем врагам!

Русская смекалка - вечно починять,
Так что электричество нам не оборвать!
Голь наша перекатная на выдумку хитра,
Ситуация не штатная?Два пальца - все дела!

Если бы, да кабы... было под рукой,
Тогда была б Россия самой передовой,
С топором, с пилою, во хмелю дыша...,
Бог всегда с тобою, Русская душа!

30.07.2019. Д.Г. Никитин
12:38