Юмореска

Вадим Курской
Стихов для песен не пишу,
Я,просто не умею,
Но,если в школу побегу,
НАВЕРНО,НАПИСАТЬ ПОСМЕЮ.

Учиться не поздно никогда,
У жизни истина простая,
Но,если запою,то НАВСЕГДА,
Иначе онемею.

Шутить изволю,что с нас взять?
Что остается неучу делать?
Смеяться только над собой
И никуда не бегать.

Спросите :"Почему спокоен ОН?"
Да,просто слуха нет,
На ухо наступил мне слон.