Кораблик

Владимир Яровенко
Какое счастье плыть
По Вашей Воле
Из Ваших Рук
Корабликом поплыть

Сквозь все ветра
В ручье, увидеть долю
Не утонуть, поймать
Златую нить

Корабль бумажный
Вырастит однажды
Генералиссимус* на 
Палубу взойдёт

Страданья наши
Станут днём вчерашним
Греховна цепь и якорь
Отпадёт

Святое счастье плыть
По Вашей Воле
Проснуться, вспомнить
Кто ты и зачем

Гореть душой, держась
Маршрутом Ноя
Отбросить зло,
Разорван старый тлен.


Генералиссимус* -Пречистая Дева Мария.