Стены

Сергей Стёжкин
Под сотней тон холодного бетона
Я вижу яркие, смеющиеся лица
Простые люди курят не стесняясь
И говорят, о чём сказать я не смогу
Но по улыбкам вижу их весёлым
Болтают беззаботно о великом
Того, что не дано услышать
Всем тем, кто в каменном живёт плену