Лучший сценарий личной жизни глава девятая

Людмила Труш-Пащенко
Наш познавательный читатель,
Пример из жизни приведу.
Представь себе  - ты создал катер,
И думал – быстро заведу!

Все механизмы ты отладил,
Покрасил, имя дал ему
И электронику поставил,
А дать питание – забыл.

И ходишь, смотришь на творение
Красиво так – не предать,
Но не плывёт он вспять течению –
Ты главное забыл подать!

Источник жизни для движенья
Мотору важно получить.
И поплывёт без промедленья,
Туда – куда ему велишь.

Вот так и мы с тобой – творенье,
Отца Небесного -  плоды.
Душа и Тело – загляденье,
Без Духа мы с тобой мертвы!

Нам Дух с тобой – реактор жизни,
Бесперебойный проводник.
Энергий ток, и к Богу крылья,
Сквозь расстояния – напрямик.

Любовь и Радость, Мир и Вера
Долготерпенье, благость дела.
Дары от Свята Духа нам –
Способность к разным языкам.

Вдохнул Всевышний часть свою
Душа запела – я живу!
Войдя Дух Божий в наше Тело
Живыми нас мгновенно сделал.

И мы - творцы с тобою стали,
Как только крик на свет издали
В момент рожденья на Земле.
Частичка Бога – есть в тебе!

А Дух помогает -  канон сознавать,
Добро и Любовь на Земле оставлять.
Понять и держать непрерывную связь,
Чтоб жизнь нам с тобою всегда улучшать.

То искорка в теле и ключ зажигания,
Частичка Отца, и скажу на прощание
Чтоб снова за «опытом» вновь нам прийти,
К Нему нам вернуться начертано Им

И тот, кто забудет, зачем в Мир пришёл
Отец его снова на Небо вернёт!
Давайте друзья повторим все основы,
Чтоб длинную жизнь проживать во здоровье.

Учиться, расти вместе с теми, кто есть
На этой прекрасной родимой Земле.
И всем поколениям блага передать,
А Землю мирскую - всегда улучшать!