Ковалев-Фрумович Ах, дамы, прекрасные дамы...

Самуил Фрумович
" В разлуке вы нас ревновали. Измена не в чести у нас.
  Средь тысяч любовь мы искали И Бог указал нам на вас. "
             - Александр Ковалев
Ах, дамы, прекрасные дамы. Стихи Александр Ковалёв, муз. и исп. С. Фрумович
Ах, дамы, прекрасные дамы, Бокал, поднимаем за вас!
Вы жены, невесты и мамы, Пока в вас огонь не погас.
Ах, дамы, волшебные дамы, Мы дарим вам нежность свою,
А вы нам любовь свою, драмы, И мы то в аду, то в раю.
Загадок полны наши дамы, Нам ваших сердец не забыть,
Не надо нам денег и славы, Любимыми вами лишь быть.
Ах, дамы, волшебные дамы, Вы нам подарите любовь,
Бокал поднимаем за вас мы,  За прошлое ваше и новь.
Пройдёт жизнь и мы поседеем, Наполнят нас грусть и печаль,
Не вас, мы себя пожалеем, За то, что умчались мы вдаль.
Мы к вашим склонимся коленям, Мы ваши разбудим сердца,
Узнали мы цену сомненьям Мы любим  лишь вас до конца.
Мы взглядами тайно встречались. За вас шли молясь на дуэль.
И шпаги за вас обнажались, В бою не страшила шрапнель.
В разлуке вы нас ревновали. Измена не в чести у нас.
Средь тысяч любовь мы искали И Бог указал нам на вас.
   Видео из интернета...