Оценка

Виктор Рассоленко
Мне очень понравилось стихотворение и тот, кто его декламирует.Очень нежно, трепетно описан пейзаж, живой мир природы. Ощущение тёплого, проникновенного отношение автора к своей родине, безграничная любовь ко всему, что его окружает.Настоящая песня нежности и преданности своему любимому городу, своей природе, своей матери. По настоящему наслаждаешься простотой и нежностью слога, как будто из глубины души рисуется образ, окружающего автора пространства. Хочется радоваться и воспевать это повседневное наше великолепие. Спасибо!
...Мне кажется, что слово провинция немножко занижает ценность золотых вершинных слов описываемого мира, невольно напоминающее о косности и отсталости своего происхождения, сбивает волну волшебного трепета, пригибая текст картины великолепия, не позволяя полностью раствориться в нежном сплетении душевных строф произведения.
...По-моему не надо было производить сравнение своего родного, любимого и неповторимого города, с городами " на много краше ".Ведь когда описываешь образ любимой женщины, девушки, жены, мы не говорим, что есть и краше, но моя..., так можешь и пролететь. Этим сравнением уже ставишь свой город не на высшую ступень пьедестала.
...В жизни любимого города нет любимых его людей! Автор один творит историю и один ей радуется, а это попахивает эгоизмом и неполным восприятием окружающего мира. Извините, но эта моя субъективная оценка великолепного произведения! Спасибо!